है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए लिरिक्स Hai Beech Bhawanar Me Naiya Lyrics - Festival Wishes Images & Fashion,Health Updates - Hindipin.com -Wallpapers ; Gif, Png, Jpg 2022 𝐬ђάᖇє Hαρρყ Dιɯαʅι 2019 | Sԋαɾҽ Hαρρყ Dιɯαʅι Mҽʂʂαɠҽʂ ɯιƚԋ ყσυɾ Fɾιҽɳԃʂ 2019

Recent News

Facebook

Wednesday, August 31, 2022

है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए लिरिक्स Hai Beech Bhawanar Me Naiya Lyrics

 है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए लिरिक्स Hai Beech Bhawanar Me Naiya Lyrics, Shri Hanuman Bhajan by Rajnish Sharma

है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए लिरिक्स Hai Beech Bhawanar Me Naiya Lyrics
Hai Beech Bhawanar Me Naiya Bhajan Cover Photo

जागो बजरंगी, अब हम पर, उपकार कीजिए,
है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए,
है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए।

सुग्रीव ने आज्ञा कर दी,
जाकर सिया ख़ोज के लाना,
बिन खोज ख़बर यदि आए,
मत हमको मुँह दिखलाना,
बिन खोज, गति क्या होगी,
सुन विचार कीजिए,
है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए,
है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए।

सब हार गया है कपि दल,
छाई है निराशा भारी,
अब लाज बचाओ बजरंग,
इक आशा है तुम्हारी,
बन दीनदयाल हम पर,
दया अपार कीजिए,
है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए,
है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए।

क्या सोच रहे हो मन में,
शक्ति बड़ी है तेरे तन में,
अब राम सुमिर कर उठो वीर,
शक्ति है बड़ी सुमिरण में,
दुष्टों का कलेजा काँपे,
वो हुँकार कीजिए,
है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए,
है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए।

सुन जामवंत की बातें,
बजरंगी हृदय समाई,
कर राम नाम का सुमिरण,
इक अद्भुद शक्ति आई,
अब राम काज हित जाओ,
सागर पार कीजिए,
है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए,
है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए।

चल पड़े सिया सुध लाने,
कपि दल में खुशियां छाई,
मातृदत्त श्याम सुन्दर मिलकर,
बजरंग की महिमा गाई,
भक्तों में भक्त शिरोमणि का,
जय जय कार कीजिए,
है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए,
है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए।

जागो बजरंगी, अब हम पर, उपकार कीजिए,
है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए,
है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए।
है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए,
है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए।
श्रेणी : हनुमान भजन 

है बीच भंवर में नइया बेड़ा पार कीजिये || Latest Hindi Devotional Song || 2017 || Rajnish Sharma

है बीच भँवर में नैया बेड़ा पार कीजिए लिरिक्स Hai Beech Bhawanar Me Naiya LyricsJaago Bajarangi, Ab Ham Par, Upakaar Kijie,
Hai Bich Bhanvar Mein Naiya Beda Paar Kijie,
Hai Bich Bhanvar Mein Naiya Beda Paar Kijie.

Sugriv Ne Aagya Kar Di,
Jaakar Siya Khoj Ke Laana,
Bin Khoj Khabar Yadi Aae,
Mat Hamako Munh Dikhalaana,
Bin Khoj, Gati Kya Hogi,
Sun Vichaar Kijie,
Hai Bich Bhanvar Mein Naiya Beda Paar Kijie,
Hai Bich Bhanvar Mein Naiya Beda Paar Kijie.

Sab Haar Gaya Hai Kapi Dal,
Chhai Hai Niraasha Bhaari,
Ab Laaj Bachao Bajarang,
Ik Aasha Hai Tumhaari,
Ban Dinadayaal Ham Par,
Daya Apaar Kijie,
Hai Bich Bhanvar Mein Naiya Beda Paar Kijie,
Hai Bich Bhanvar Mein Naiya Beda Paar Kijie.

Kya Soch Rahe Ho Man Mein,
Shakti Badi Hai Tere Tan Mein,
Ab Raam Sumir Kar Utho Vir,
Shakti Hai Badi Sumiran Mein,
Dushton Ka Kaleja Kaanpe,
Vo Hunkaar Kijie,
Hai Bich Bhanvar Mein Naiya Beda Paar Kijie,
Hai Bich Bhanvar Mein Naiya Beda Paar Kijie.

Sun Jaamavant Ki Baaten,
Bajarangi Hrday Samai,
Kar Raam Naam Ka Sumiran,
Ik Adbhud Shakti Aai,
Ab Raam Kaaj Hit Jao,
Saagar Paar Kijie,
Hai Bich Bhanvar Mein Naiya Beda Paar Kijie,
Hai Bich Bhanvar Mein Naiya Beda Paar Kijie.

Chal Pade Siya Sudh Laane,
Kapi Dal Mein Khushiyaan Chhai,
Maatrdatt Shyaam Sundar Milakar,
Bajarang Ki Mahima Gai,
Bhakton Mein Bhakt Shiromani Ka,
Jay Jay Kaar Kijie,
Hai Bich Bhanvar Mein Naiya Beda Paar Kijie,
Hai Bich Bhanvar Mein Naiya Beda Paar Kijie.

Jaago Bajarangi, Ab Ham Par, Upakaar Kijie,
Hai Bich Bhanvar Mein Naiya Beda Paar Kijie,
Hai Bich Bhanvar Mein Naiya Beda Paar Kijie.
Hai Bich Bhanvar Mein Naiya Beda Paar Kijie,
Hai Bich Bhanvar Mein Naiya Beda Paar Kijie.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

 Click Here To Visit Home Page

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Featured Post

25+ Love Quotes Status for Boys & Girls in English Text

Friends Today I am going to share amazing love status quotes in English for boys & girls. I hope you like this post. It is great collec...